您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据北京市公安局通报:9月26日,宋喆等人因涉嫌职务侵占罪被朝阳区人民检察院依法批准逮捕。马蓉将面临坐3年牢房,母亲向王宝强说好话,王宝强这样回复他

马蓉将面临坐3年牢房,母亲向王宝强说好话,王宝强这样回复他

宋喆被抓后,马蓉母一反常态,不断的向王宝强求情,让她放过自己的女儿,不知情的观众可能都要被感动了。“宝强,你别怪蓉儿,都是我的错,你们都来骂我吧,所有罪名我一个人承担,是我该死,求你们别伤害我女儿。求你们了。” “妈手机里还放着你们的照片 她是你枕边的妻子 你的女人 。”

马蓉将面临坐3年牢房,母亲向王宝强说好话,王宝强这样回复他对此马蓉也求过王宝强放过宋喆,不过这事情宝宝貌似是管不了了,这是件刑事案件,你让王宝强如何掌控,于是宝宝的律师是这样回复她的:这不受王宝强控制!

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信