您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

金世佳和李沁在很早之前就传出过绯闻,只不过他们两人平日见面都特别低调,两人热恋的时候,被拍到他们聚餐后,一起返回男方家中过夜,当时疑似同居已经很久了。他们两人是在合作了电视剧《极品新娘》而相识的,之后便是你侬我侬,传出恋情消息,当时在被询问的时候,李沁和金世佳像商量好了似的都没有回应。

李沁曾被爆料去他家过夜 因李沁参加综艺节目致两人分手

据说之前在剧组的时候,金世佳对李沁就特别照顾,在合作过电视剧之后,两人的关系反而更亲密了,又合作《致青春2》,因为关系更进一步,金世佳便是带着李沁游日本,重要的是两人在酒店同住一处。随后曝出李沁和金世佳同居的绯闻。之前对恋情不做回应,现在对同居的绯闻回应则是称这件事情是造谣。

李沁曾被爆料去他家过夜 因李沁参加综艺节目致两人分手

李沁金世佳取关微博表态度

恋情还没来得及说开始,便是被曝光分手的消息,原因很简单,就是因为李沁当时和魏大勋合作的节目《我们相爱吧》,两人在节目中互动连连,传出不少绯闻。在不久之后,李沁突然取关金世佳,而金世纪也取关了李沁,两人的联系就这么一下突然断了,令很多网友都摸不着头脑。

李沁曾被爆料去他家过夜 因李沁参加综艺节目致两人分手

李沁取关金世佳的时候,应该是特别伤心的,在取关后发文表示,有些人在你的生命中走了一遭,让你学到了很多,然后就默默地离开了,文中充分表现了李沁对金世佳的留恋。

李沁曾被爆料去他家过夜 因李沁参加综艺节目致两人分手

李沁金世佳为什么分手

当时有星探拍到金世佳携美女回住所的消息,两人分手意思是金世佳出轨,据说金世佳带回家的美女是一名模特叫盖天天,令很多人奇怪的是,金世佳带美女回家的消息没多久,李沁便是取关了金世佳,令很多粉丝对他们两人的恋情感到惋惜。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信