您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

范冰冰晒全家福

范冰冰全家福

9月17日,新晋金鸡奖影后范冰冰在微博晒出全家福,父母、弟弟、李晨均幸福出镜,三喜临门的冰冰也开心称“人生完美”。范冰冰表示:“我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们”。

范冰冰晒全家福 父母弟弟和李晨一同出镜人生堪称完美(图)

李晨 范冰冰

不过在颁奖典礼上,大家关注的不是她夺得影后。更关心她的戒指。不少网友说,李晨这一次真的是太壕了。不少网友表示,这是我,见过有史以来最大的钻戒。还有网友自嘲称,看完她的钻戒之后,我把放大镜拿出来,看着我的钻石还在,我就放心了。

范冰冰晒全家福 父母弟弟和李晨一同出镜人生堪称完美(图)

李晨范冰冰

冰冰微博晒出照片,不仅有英俊帅气的范爸爸抢镜,大黑牛飘逸的发型更是酷似动漫《樱桃小丸子》中的经典“男神”花轮同学。冰冰喊话大黑牛,“站着的这位同学,你是花轮君吗?”对于冰冰这波秀恩爱,粉丝们不仅自发组成“催婚团”评论区打卡报道,“你有本事秀恩爱,你有本事结婚啊!”更有网友调侃道“他不是花轮君,是你夫君!”也有调皮粉丝伪装成大黑牛的语气回复道,“我是你老公!”

范冰冰晒与爸爸李晨合影

范冰冰 李晨 范涛

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信