您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

现在的赵丽颖可以说是无人不知,无人不晓,是个演技和人气兼备的好演员。赵丽颖靠作品说话,从2015年的《花千骨》到2017年的《楚乔传》,一直稳扎稳打。

赵丽颖被问这么红会不会膨胀?8字回应圈粉无数!

2017年我们被两部作品刷屏了,一部是吴京的《战狼2》,另外一部就是《楚乔传》了。赵丽颖饰演的“楚乔”深入人心,也让颖宝彻底红了。

赵丽颖被问这么红会不会膨胀?8字回应圈粉无数!

赵丽颖是个农村出来的小姑娘,能走到今天这个地步真是不容易啊。那么赵丽颖这么红膨胀过吗?

赵丽颖被问这么红会不会膨胀?8字回应圈粉无数!

有网友问赵丽颖:你会膨胀吗?赵丽颖霸气回应了8个字:认真拍戏,谦虚做人!赵丽颖真是个好演员,活该这么红!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信