您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

被称作是“地表最强孕妈”的Ella,在怀胎九个月的时候还大跳热舞,可谓是心很大啊!了解Ella的朋友都一定知道,Ella在平日里就是一个粗神经的人,总会在人前大大咧咧得给身边的人带来欢笑。昨日,是父亲节也是Ella的生日,Ella不仅宣布复出开工,还分享了自己生劲宝的细节。

Ella生日宣布产后复工 直播分享生儿子劲宝细节

艺人Ella(陈嘉桦)4月生下宝贝儿子劲宝,升格成一家三口,夫妻俩不时会在社群网站分享育儿点滴。Ella刚满36岁,18日欢庆复工,在脸书开启直播和大家分享生下劲宝的点点滴滴,当天早上还坚持“亲自打电话叫早餐。”

Ella生日宣布产后复工 直播分享生儿子劲宝细节

Ella产后复工,在脸书直播和粉丝分享生产细节,回忆当天Ella则说:“我本来选择水中生产,有个病房是可以邀请任何人来,只要觉得有必要邀请的人都可以来,所以我就邀请了我所有的朋友,连我的爸妈都及时赶到。”

Ella生日宣布产后复工 直播分享生儿子劲宝细节

Ella微博截图

本来选择水中生产的Ella,早上还坚持自己打电话叫早餐,点了10份烤肉蛋吐司、冰红茶10杯,用阵痛的方式叫好了早餐,Ella说:“因为真的太累,不小心睡了一觉,在阵痛的过程中,医生就帮我把羊水弄破,我睡醒时都还没生,现场叫了14个便当,我还在阵痛,劲宝都还没有出来…”

后来在医生的建议下,Ella选择回到床上生产,医生剪了一刀后,Ella用自己的力量连续用力了3次,将劲宝生出来,Ella描述:“那时吸盘进进出出都没有成功,每次听到声音,都以为出来了,每次有声音,医生的身上都是血。”

Ella也透露,劲宝出生的第一眼看到的是Hebe。生产的过程中,Ella完全没有流一滴泪,她说:“劲宝刚出生的时候,我心里还瞪了他一眼,把我弄得这么痛,后来清一清,抱到我怀里,眼神交流的时候有点感动,他的眼神告诉我,我们终于见面了。”

Ella生日宣布产后复工 直播分享生儿子劲宝细节

在此前Ella晒出的产房照中,Selina和Hebe都素颜出镜,两人更是红了眼眶。能够亲眼见证好姐妹生产当妈妈,Selina和hebe也被感动到不行,可见SHE三只的姐妹情简直羡煞旁人。从Ella晒出自己的近照中可以看出,Ella的身材已经恢复到了产前的样子,而且活力四射!

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迪丽热巴T台首秀惊艳米兰,冷艳霸气!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信