您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

马丽不小心误机 机场无聊自拍却被这个抢镜引发热议

昨日,“喜剧女王”马丽晒出一组照片并配文称:“没赶上飞机..好无力啊[擦汗]捶我胸口。”原来是马丽没有赶上飞机,无聊之际在机场等待的时候自拍。照片一经发出便引发网友热烈讨论,网友热心的为马丽“排忧解难”,更有不少网友被马丽的衣着搭配所吸引。

照片中,马丽身穿黑色长款西服外套内搭白色T恤,配以一条蓝色破洞牛仔裤,脚蹬帆布鞋。更令网友感兴趣的是,在破洞牛仔裤下还有一条渔网袜,据说这是2017最流行的穿衣法,网友们纷纷点赞,笑称马冬梅走在了时尚最前端。

马丽不小心误机 机场无聊自拍却被这个抢镜引发热议

马丽不小心误机 机场无聊自拍却被这个抢镜引发热议

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大量失业 美国纽约领取免费食物需求暴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信