您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《冰雨火》正在热播中刘奕君饰演的杨兴权则姗姗来迟,到第八集才出场,一般刘奕君在这类题材的电视剧中都是饰演反派角色,那么这次他饰演的杨兴权是个怎么样的人呢?

《冰雨火》杨兴权人物解析

杨兴权是杨玲的爸爸,从目前暴露的信息来看是个好人,当年去境外是卧底,给林局当线人,但是自己的妻子没有被保护好,死了,所以杨兴权心里对林局有些怨恨,不愿意见到他,对毒品深恶痛绝,所以不愿意吴振峰住在女儿的房子里,然后也不愿意再给林局打探消息了,但是他虽然嘴上这么说,但是还是让林局把名字告诉杨玲,其实就是要帮林局打探消息了,也是嘴硬心软罢了。

当年杨兴权的妻子被毒犯杀了,杨兴权丢下杨玲逃到了境外,只剩下杨玲一个人在孤儿院生活。遭遇变故失去了父母的杨玲小时候并不愿意和同龄人交流,她总是自己一个人待着,十年来都是林德赞照顾和探望她,杨玲每次都会问他父母的消息,可是林德赞回答不出来,因此只能对杨玲好。

其实杨兴权去境外肯定不只是为了逃命,他出现的时候一定会揭开更多的秘密,杨兴权和林德赞之间一定有某种联系,杨兴权也是警方的卧底,他舍下女儿前往境外是为了打入毒犯内部。林德赞自己知道亏欠杨兴权,因为杨兴权曾经是林德赞的线人,为了帮助林德赞破案,寻找线索,他曾经只身来到过勐佧,也因为要寻找线索,杨兴权没有照顾好自己的老婆和孩子。

现在林德赞想要找杨兴权帮忙,毕竟杨兴权在勐佧有很多人脉,在那里生活过很多年,所以想要调查吴振峰不算是一件很难的事情。只不过,因为过去的很多事情,杨兴权并不想帮助林德赞,甚至见到他都很生气。

如果不是杨玲在场,不是杨玲求情的话,杨兴权早就下逐客令了。林德赞作为一个缉毒干警,想要调查案件,还要低头向杨兴权求帮助,深深鞠躬的背后,除了来自领导的压力,还有自己责任心的缘故,何况林德赞就要退休了,他很希望自己在退休前把很多事情都做好,可以弥补很多人心中的遗憾。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信