您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《回廊亭》中,姜远星和程成他们在漫漫人海中相遇,在对视的刹那间认定彼此,一切深情都有迹可循,“星成CP”的眼神绝对是拉丝的。那么《回廊亭》程成到底爱不爱姜远星?放火烧姜远星的人是谁?下面小编带来介绍。

《回廊亭》程成到底爱不爱姜远星

剧中程成是真的爱上姜远星了,这一点和原著大不相同,不过好怕结局和原著一样同归于尽,他们两个这种感情的摩擦和拉扯太难以形容,虽然充满欺骗哪怕阴谋,哪怕万劫不复,生死离别,她们的感情却牵绊着她们的灵魂紧紧的缠绕在一起。

就像程成对星说的那样,“他从来没想过,他会爱一个人,超过他的生命”我内心的拉扯情绪难以平复,这是怎样的爱情,既希望按别人说的那样结局和原著一样,又希望编剧能改变结局,中间可以惩罚他,折磨他,哪怕狠虐一点,但希望他俩最后还能在一起,应了封面上的那句“爱情是这个世界上最温暖的救赎”彼此真正的用爱救赎彼此。

放火烧姜远星的人是谁

从剧中出现的片段来看,那场火中有两个穿着一模一样的人,在火灾现场出现过。A是从走廊进入,然后关房间阳台门,后脑勺头发很短,带的帽子是MLB的。B就是从窗户跳出去的。很匆忙,镜头很模糊,但是能看出来后脑勺头发很长,长到可以搭到领子。

推测,A跟B有一个是真正的凶手,一个是被嫁祸。

我猜测程成和姜远星在回廊亭酒店房间里甜蜜之后,不知道什么原因程成走了,留下姜远星一人,然后李浩(猜测是他)进来放火杀人灭口,但不知道什么原因没成功,又绑架了姜远星(这里结合预告姜远星被绑架的镜头),程成也被他绑架了,然后这个人嫁祸给了程成。

我觉得从官博的文字和这四集的旋律来看,纵然程成可能有点心思,但是真心爱着姜远星的,不可能做出烧死姜远星这种事,如果真是他干的我猜测也是一个障眼法,一个计谋为了骗过高家的人。

目前剧情推进到第四集,也就1/3的位置,我个人觉得,到这个进度,剧情上应该有一个小高潮。现有剧情虽然留下了一些悬念,但总感觉推进节奏有些温吞,叙事的张力也是不温不火,没有那种一下子挠到你的心、让人揪心抓肺的迫切感。其实原著篇幅很短,拍电影是最合适的,现在剧12集,非常考验编剧。其实前四集除了几个大埋线,还有好多疑点细节,都在反应后面很多的触点。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信