您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《一闪一闪亮星星》张万森最后活了吗

《一闪一闪亮星星》中的男主角张万森是否复活是这部剧一直到大结局的最大看点。这部剧有点开放式结局的意思,在大结局的时候女主角看到了男主角的身影,但是又不能确定到底是不是男主角。从女主角的眼神来看,似乎她的对面就是男主角,但是却没有给出一个明确的镜头。

一闪一闪亮星星张万森被谁推下去的

这部由张佳宁、屈楚萧、吴希泽、傅菁共同主演的青春剧,绝对是把反套路玩到了极致,虽然和最近大热的电视剧《开端》撞了“循环”的梗,但是《一闪一闪亮星星》的主角则要更加倒霉一些。不仅每次穿越之后都要再次参加高考,最惨的是还没有享受完高考放榜的高光时刻,下一秒又会因为同学张万森(屈楚萧饰)的死被拉回现实,然后等到下一轮穿越再次从头开始。

只有拯救张万森,才有可能结束循环,真正地改变命运。当她好不容易发现张万森就是那把开启穿越之门的钥匙,想要拼尽全力阻止他的死亡,又惊讶地发现,自己十年前的记忆出现了偏差,回到2010年的林北星根本不知道张万森为什么会在高考后跳塔,想要拯救对方都有一种无从下手的无力感。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平给厦门航空有限公司全体员工回信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信