您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

李易峰和陈钰琪主演的《镜双城》首先官宣定档于1月16日上线,打响今年古偶市场的第一枪。

《镜双城》白璎和时影什么关系

白璎是时影的后代。白璎是镜双城的角色,时影是镜朱颜的角色。《朱颜》为沧月《镜》系列前传。时影算是白璎的姥爷。白璎的妈是云焕先祖。

时影和朱颜的亲孙女叫白凤,就是她和冰族人私奔,生下云烛。白凤被挑选为白王妃,生下了白樱,后与一个冰族人私奔了。白樱被挑选为太子妃,然后空桑陷落,白樱死了所以年龄冻结在那里。白凤在女儿死了这段时间,生下了云烛和云焕。然后白凤死了,与她私奔的男人又娶了个填房生下云焰所以云烛其实和白樱同母异父。两人还长得挺像。星尊帝喜欢云烛就是因为她很像白薇皇后。但其实白樱才是真的白薇转世,长得一模一样。

《朱颜》叙述了空桑皇朝太子九嶷山大神官时影与赤族郡主中间的感情纠葛。空桑皇朝的命数伴随着他们命数的迈向而更改,包含朱颜收养之后更改整体空桑命数的小鲛人——苏摩。谋略下,个人的情感与命数被操控,那么逆天而行的那人,将遭到无法想象的苦难。

朱颜是赤之一族的郡主,赤王独生女,时影的弟子。性情善良而又骄纵,经典沙漠女子。初恋情人是鲛人止渊,后经大司命提醒察觉自己喜欢的是师傅时影。曾亲自将师傅时影杀掉,之后又使用星魂血誓将他复生,因大司命以全族生命恐吓而离开了时影,后同意了和白风麟定亲。星尊帝将“后土”赏赐给她,最终嫁给时影变成摄政王夫人。去世后与时影合墓帝王谷。白璎的妈妈便是她和时影的直系后代。由于遭受鱼姬的嘱咐照料苏摩,真诚待苏摩好,始终牵挂着苏摩的下落,直至死前都叨念着苏摩。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
流光之城冯世真和容定坤是什么关系 流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信