您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由鞠婧祎、曾舜晞主演的古装爱情励志剧《慕南枝》改名《嘉南传》,南枝向暖北枝寒,一树春风有两般,我此生独慕南枝暖阳。

虽然,《慕南枝》已经改名为《嘉南传》,但似乎我们的剧组还不太适应。

小编刚刚去逛了一下官网,虽然官网已经改名为“嘉南传官博”,但发出的消息依然是“慕南枝杀青”、“慕南枝剧照”这些,似乎还不太适应。

当然这些都是小问题,最后还是期待《嘉南传》尽快播出,小编已经迫不及待了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信