您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《国子监来了个女弟子》女弟子比武招亲结局是什么

女主从小跟着父亲在关外长大,后来回归京城之后,因为与宋大小姐的一场赌约,进入国子监,接近男主。女主一开始主要是为了完成赌约,但是随着与男主接触增多,并且多次被男主所救、解围之后,女主对于男主的态度也不一样了。

慢慢女主发现自己喜欢上了男主,男主与女主相处久了,也察觉到自己对女主异样的感情。正当两人暧昧的时候,男二发现他们的暧昧,非常生气。男二从小喜欢女主,一直希望与女主在一起。男二知道自己在感情上无法与女主在一起之后,选择了谋反,于是篡位了。

男二篡位成功,真的当了皇帝,第一件事就是害死了女主的父亲,并且将女主强行留在皇宫里,利用自己的势力不然她与男主有机会在一起。男主为了保护女主,放松男二对自己的警惕,选择与女二结婚瞒天过海。但后来男女主最后在一起了,反派的男二死了,女二有心成全男女主,主动推出,不去干预男女主的感情。男女主携手将朝廷恢复了正常,重新回到了国子监,过上了令人欣羡的生活。

师傅试探武功是第几集

师父神助攻,桑祈晏云之情感升温。

大司马桑公的独女桑祈(赵露思饰)被人挖坑应下了一个赌约,要让大燕第一公子晏云之(徐开骋饰)收下自己的荷包,并且答应上元节赏灯之邀。原以为轻松就能完成,谁料波折重重。得知晏云之在国子监授课,她费心进入国子监接近他,在两人纠缠相处的过程中,渐渐萌生了爱意。与此同时,京城的和平局面因一神秘组织而破坏,为了查出幕后主使,桑祈与晏云之联手调查,誓要惩奸除恶。在经历了一场恶战后,真相大白,二人也功成身退,回归国子监,迎天下学子,成一世佳话。

这剧是一部古偶小甜剧,是属于女主视角而延伸的剧,由赵露思扮演一个国公之女桑祈,因为犯傻与人打赌,想要本朝第一公子收下自己的荷包,才会选择进入国子监求学,因为这第一公子是负责在国子监教学的师傅;

国子监是剧中学子求学之地,从来没有过女子入学,所以为了赌约,桑祈成了第一个入学的女弟子,只是她万万没想到这位第一公子是如此难攻破,在你来我往之间,两人真的萌生了爱情。

该剧男主就是这位第一公子,由徐开骋饰演,性格就是那种板板正正的正人君子,拒绝了桑祈无数次,但是最终还是耐不住女方的穷追猛打,最终成为眷侣。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俗语“一场秋雨一场寒”有科学依据吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信