您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

鱿鱼游戏第二季什么时候出 导演曝第二季计划 孔刘等角色成重点

近日,热门剧集《鱿鱼游戏》导演黄东赫在接受外媒采访时松口表示,因为观众们的热情反馈,正在考虑拍摄第二季。

黄东赫还透露第二季将会交代游戏负责人的过去,李秉宪、魏化俊和孔刘饰演的角色将可能是剧集的重点,但目前还没有确定的计划。

此前导演黄东赫曾透露自己暂时无法拍摄第二季,因为精神和肉体都太累了,由于创作压力大,自己还掉了六颗牙。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信