您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

我相信,很多人是冲着白鹿去看的《玉楼春》,这也是她的女主剧,白鹿这几年的表现也是有目共睹的。其中,王一哲扮演了男主孙玉楼,大家也好奇,《玉楼春》孙玉楼结局是什么?

孙玉楼是孙家的四少爷,上面有三个哥哥,他是最小的儿子,下面还有妹妹。孙玉楼对林少春一见钟情,可惜两个人的身世实在是差得太大了。好在,孙玉楼一直很专一,而林少春也是一个很励志的女孩子,两个人结局是很幸福的。

这部剧的主角选择上,采用了女明星+男新人的配置。

于正说,之所以选择这样的配置,一是因为女新人在跟男明星合作时容易遭男明星的粉丝嫉妒和诟病,如果演技不过关还会被质疑有后台。但反之则不会,只要男新人表演及格、外形过关,剧播出后很容易吸粉。

二是因为现在的娱乐圈,资本投资拍戏都喜欢用流量或大咖,很少愿意给新人做主角的机会,他要打破这个局面,多给新人一些机会。

白鹿这几年的名气迅速上升,发展势头相当足,大大小小的剧本拍了不少,先后在《长安如故》、《招摇》、《烈火军校》、《半是蜜糖半是伤》等多部作品中塑造了深入人心的角色,颜值和演技都是得到大家认可的。

从剧照来看,白鹿这次在《玉楼春》中的扮相也是可圈可点,服装造型非常精致优雅,就连妆面也都极为考究,相信《玉楼春》又会是一部视觉震撼的作品。

男主王一哲相比之下名气就小多了,虽然出道时间不长,人气不是特别高,但其实他出演的作品还是很多的,比如《美人为馅》、《烈火军校》、《凤求凰》、《延禧攻略》等。

这一次在《玉楼春》中能够成为男主角和白鹿搭档还是很让人感兴趣的,据了解,王一哲目前正在筹备的一共有五部古装剧,大家可以小小的期待一下。

这一次,《玉楼春》选择了暑期档也是一个很好的选择,因为暑期档已经过半,电视剧市场表现平平,大热爆剧还未出世,奥运会如火如荼进行中,无形中分散了观众的关注度,电视剧市场被分宠了。

另外,《你是我的荣耀》早早定档7月26号晚8点首播,《玉楼春》空降早10点,相信大家都有自己的选择。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信