您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

林世显在《锦心似玉》的故事体系中是一个全新的人物,他的设定是十一娘的爱慕者。不过十一娘早早就嫁给了徐令宜,他们俩到底是有怎样的交集呢?其实增加一个新人物,就说明剧情和小说相比肯定有了改动,这让不少书粉感到担心,如果改的太离谱大家肯定接受不了。不过从剧照还有预告来看,感觉全剧质感还是比较不错的, 有兴趣的小伙伴可以保持关注,或许会有惊喜上演。

1、锦心似玉林世显结局是什么揭秘

林世显结局收获了属于自己的归宿,他和十一娘并没能走到一起但他一直在守护十一娘,是个非常深情的人。

林世显的人设还是挺好的。不过有网友质疑,原著原本没有男二号林世显,因为十一娘开局便嫁给了大将军徐令宜,根本就必要再增加男二这个角色。再者,男二这样的人设,多半是来彰显女主对男主的忠贞不二,其实这种套路大可不必。

2、林世显角色介绍

剧中,林世显是靖远候庶子,对十一娘用情至深,而谭松韵饰演十一娘,造型端庄大方,眉眼温柔,与以往造型颇为不同。钟汉良饰演徐令宜温润俊朗的王爷,这是他时隔多年再次出演古装角色。

另外,这部剧讲述的就是先婚后爱的故事,罗十一娘因为家族逐渐败落,为了挽救家族危难而被选为联姻的工具,从一个小小的庶女摇身一变成为了人人羡慕、炙手可热的将军夫人。

但是,徐家也有很多秘密,十一娘也会遇到不少对手。在将军府,她凭借自己的爱和善良获得了众人的信任,更赢得了尊重,而自小的学识和智慧使她多次帮助丈夫出谋划策,平息危机,最终与大将军相亲相爱。

这次钟汉良饰演的徐令宜,是一名心怀家国天下的将军,极力为了维护家国安宁和改善民生做斗争,力挺开放海禁。从年龄上来看,徐令宜第一次出场就是26岁了,在古代肯定要显老,因此比较成熟。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省红十字会召开2021年全面从严治党
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信