您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《我曾记得那男孩》是根据简蔓同名小说改编的,这部小说极具青春气息的,这部剧开播就非常引人注意,而章扬和周静芒的青春故事也让人感慨,章扬周静芒在一起了吗?下面八宝网小编就来说说。

《我曾记得那男孩》是根据什么小说改编的

这部剧是根据简蔓同名小说改编拍成剧的,这部剧是讲男主章扬和女主周静芒和好友们在高中时期,大家在向梦想前进的时候,在校园里发生的一系列青涩有趣又充满了曲折的事情,在多年后,大家重聚在一起和青春作出一个和解,这故事类型想必也是一部很好看的校园剧。

在发布的发布的双人主海报中,周静芒(朱林雨饰)手拿一支笔乖巧地看向前方,章扬(周柯宇饰)单手托腮调皮地看向身边的她,人物形象鲜明直观,融入熟悉的校园环境中,典型的墨绿黑板和黄白桌椅,整体画风洋溢着活泼俏皮而又朝气蓬勃的青春氛围,还原了原著的漫画封面形象,向原著致敬的同时也勾起网友们对校园时期那段青春时光的回忆。

双人主海报一经释出,引发了热烈讨论,不少网友表示“这张海报真的太还原了,朱林雨和周柯宇完全就是我心中周静芒和章扬的样子!”还有不少网友表示“这真的是年轻人演的我们梦想中的高中生活故事,满满的胶原蛋白和蓬勃的朝气特别有代入感。现在想申请和周静芒章扬做同桌还来得及报名吗?”极具还原感的海报,恰到好处和角色气质贴合的选角,令人对《我曾记得那男孩》充满期待。

章扬周静芒在一起了吗

在小说结局中,乖乖女周静芒和酷男孩章扬在一起了。

年少的男生总是幼稚又莽撞,还以自我为中心,明明是喜欢,一定要口是心非;明明是喜欢,一定要用“只有我懂”的方式去欺负对方。看多了跌宕起伏、惊心动魄的爱情剧之后,对这种明明一句话就可以说透的喜欢感到厌烦和不解。

周静芒总是口是心非否定自己心意,只要受到一点点伤害,就将自己缩回蜗牛壳,在经历了青春的短暂悲伤与黑暗之魂,他们最终笑着与青春和解。

在小说里我们不仅仅是看到了主角的成长,更是看到了周静芒是如何靠自己的努力,最终考了年组第一的。也看到了章扬为了自己街舞梦想而不懈奋斗,哥们之间,闺蜜之间的深情厚谊。以及朦朦胧胧的初恋,也许当我们初恋的时候,也是这种感觉,从主角们身上,可以看得见我们的影子。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信