您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流金岁月》中董子健饰演的谢宏祖人设非常讨喜,不仅可爱还有魅力,很多观众已经开始磕朱锁锁谢宏祖的cp,希望俩人早点在一起,两个人的互动也很有意思,朱锁锁谢宏祖在一起了吗?下面带来介绍。

流金岁月谢宏祖人设是怎样的?

《流金岁月》谢宏祖经常会觉得他的笑像是阳光,温暖又治愈,可以带走所有的黯淡。也是因为董子健恰到好处的演绎,很多人对这位原著里寥寥几句的角色有了新的感受,“空调王子”谢宏祖为了朱锁锁跟母亲抗争、离家出走,截止到目前,人设还是讨喜的。朱锁锁跟谢宏祖聊天,“你做所有事情,你的所有梦想,我一定百分之百支持你,上帝就是派我来拯救你的。”“谁要你拯救?”“对对对,不是拯救,是支持,我支持你,你拯救我。”很多网友都觉得角色塑造得真实可爱,演员魅力加分~大家都希望俩人有个好的结局。

董子健的演技很有代入感,同时有两部热播剧的他,演绎的谢宏祖和杨巡是两个性格迥异的人物,但是观众同时追剧都能被感染,就不得不说董子健的演技厉害了。

其实除了《流金岁月》、《大江大河2》正在热播的两部剧外,董子健的另一部电影《刺杀小说家》也即将上映了。在这部电影中董子健的形象有了明显改变,他为新角色减肥方法太狠了,三个月的时间减重40斤,不过这种方法却不推荐给大家。

董子健发博表示自己的减肥方法就是饿到发昏,练到腿软,他也是工作需要才会这样拼命减肥,这种方法并不推荐给大家。确实啊,减肥不易。

谢宏祖用最坚定的眼神对着她说“我要娶你”,眼里满满的爱意没错了。空调王子谢宏祖表白朱锁锁,为了全天候只温暖她一个人,谢宏祖一上来就是大动作,直接和未婚妻赵玛琳解除婚约。不过他边说着爱朱锁锁,一边还有一个未婚妻,也是让人有些担心了。

从结结巴巴对着朱锁锁说“做我女朋友吧”,到豪车、气球大阵仗求婚,且说“我要娶你”时半句都不磕巴,谢宏祖明显有进步了啊!网友们调侃这也是被朱锁锁锻炼出来的吧?谢宏祖对朱锁锁近乎迷恋,就是不知道这份感情能否抗住他母亲给的压力了?

《流金岁月》谢宏祖求婚朱锁锁,董子健的眼神亮了,不过也正是因为谢宏祖的求婚导致了朱锁锁被打,你们觉得朱锁锁被谢宏祖求婚之后会答应他吗?

“拆门谢锁”CP有了新进展,谢宏祖求婚朱锁锁说不管怎么样就是要娶她,还说会先把自己的未婚妻解决好,谢宏祖的性格也是风风火火了。朱锁锁还没同意当他女朋友就开始先求婚了下手真快,不过一想到之后就是朱锁锁被打就五味杂陈。

朱锁锁谢宏祖在一起了吗?

朱锁锁爱的人是叶谨言,但她嫁给的人却是一直追求自己的富二代谢宏祖。朱锁锁想要嫁给叶谨言,但他却是一个不结婚的男人。朱锁锁嫁给谢宏祖完全是因为赌气,在她大婚的时候叶谨言送上的礼物让锁锁当场泪崩。锁锁不懂叶谨言,但叶谨言却懂她,不合适的感情就要及时舍弃。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家王明之个展《寓言》在福州半山空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信