您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

成楠新一大渣男诞生了,放着陆可这么好的女朋友不知道珍惜,竟然还在两人婚礼前夕出轨了,实在是太恶心了不能原谅,那么成楠出轨对象是谁? 成楠是怎样的一个人?下面小编带来介绍。

《了不起的女孩》成楠出轨对象是谁

成楠出轨对象是李冬冬,他和李冬冬在公司加班,两个人边喝酒边聊天,聊着聊着居然就亲上了,连陆可打来的电话都没接,看得人想锤爆成楠这个渣渣。

沈思怡一早就说成楠会为了生活让陆可不停的妥协。在结婚买房事上,陆可家愿意拿首付买更好的房,但是成楠却丝毫不理解还觉得陆可看不起他,陆可婚礼自己一个人操心,场地自己一个人跑,还想着成楠工作忙一味的迁就,结果另一边成楠却出轨上司,果然闺蜜才是渣男照妖镜。

成楠是怎样的一个人

成楠出轨其实可以预料到,这个人,好面子却又没有能力,他是一个非常敏感的男人,在现实生活中很常见,将自尊看的非常重,并且时常会因为这些事情而误会女友,非常孝顺,但同时又有点大男子主义,很多女人都不愿意跟这种男人接触和交往。在女朋友面前重拳出击,在外面和新上司装可怜深情,陆可对他无微不至的照顾反而滋养他的自卑,办婚礼选贵的不是想给女朋友最好的,居然还出轨,大写的“极品渣男”!好心疼陆可。

或许陆可被一时的爱情蒙蔽了双眼,旁观者却能看出这两个人其实是没有未来的。不受自己闺蜜和老妈待见的男人多数都不合适自己,因为只有这两个人最清楚你是啥样的,她们就像照妖镜,反射出来的妖魔鬼怪,终究会离开。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首个数字文旅生态大会在榕举办,开启文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信