您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

昨日(11月20日),电视剧《狼殿下》在没有任何宣传的情况下突然开播了,连粉丝都懵了,很多都是看到了主演在社交媒体发出的海报才知道狼殿下已在三大视频网站上线。

本来这一波操作就已经挺耐人寻味了,没想到,这一上线直接放出了49集全集,因此上线短短时间播放量已经超过了5000多万,点赞10万+,据悉,肖战在剧中饰演男二号。

《狼殿下》根据小说改编而来,讲的是王大陆扮演的渤王与李沁扮演的马摘星之间的爱情故事。其实这部剧早在2017年9月份就已经杀青,2018年就已经过审,可是迟迟没有开播,网上流传的原因主要是剧组不想这部剧沦为网剧,想要上星在电视台播出,可是因为种种原因一直未能实现。如今,肖战曝火也给这部剧带来了巨大的流量,不管是不是网剧已经不那么重要了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
前三季度漳州市建筑业发展保持良好态势
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信