您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在这部剧里,傅宣其实是傅容的亲姐姐,姐妹俩关系很好。在傅容的梦境里,她的姐姐所嫁非人,因此在现实里,傅容改变了姐姐的结局,让姐姐有了一个好的归宿。

许佳琪是THE9组合的成员,最近这段时间,她的资源和曝光度很高。如今她参与的古装剧《如意芳霏》也将要播出了,官方在最近这段时间,频繁的更新动态,预告也放出了不少。看完预告之后,不少人都差点没认出来这是许佳琪。

傅宣的官配是吴白起,两人算是欢喜冤家的设定,傅宣的性格更加沉稳,吴白起跳脱一些,两人还是很般配的。

虽然作品还没有开播,但是前期的影响力却不低,主要是因为这是继古装剧《芸汐传》之后,演员鞠婧祎与张哲瀚的第二次搭档。不少人都表示《芸汐传》烂尾了,希望这部剧可以给一个好的结局。

当初《芸汐传》还是挺火的,鞠婧祎饰演的韩芸汐与张哲瀚饰演的龙非夜,看起来CP感不错,在一起即发糖,剧情有甜有虐,就是这个结局太虐心了。好在《如意芳霏》一开始的时候,就介绍了韩芸汐和龙非夜的结局,两人归隐山林了。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信