您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

据悉,赖艺饰演的李清流最后跟白鹿饰演的龙傲一在一起了,这部剧的结局是HE,李清流跟龙傲一相反,他是上九流的霸主,是银城“新丝路”丝绸庄庄主。他是智商奇高的商界坏小子,桀骜嚣张,却因“情感防火墙”体质碰不得异性。每当有女色要亲近他时,他便会头晕眼花,甚至晕厥。

李清流跟龙傲一的感情线还是非常有意思的,一个是自小在青楼长大、超级会撩的江湖儿女,一个是金尊玉贵、自带“情感防火墙”机制的富家公子,可以说是风马牛不相及,偏偏这样两个地位悬殊的人,走到了一起。

两个人因为金线丢失案”卷在一起,龙傲一虽然是下九流的霸主,但却也不是一个狡诈阴险的人,她惨遭陷害,成了李清流追击的头号目标,后来李清流得知她是无辜的,于是两个人一起开始追查金线的下落,在这个过程中龙傲一多次凭借下九流接地气的智慧解决了一系列难题,也就是她自创的“龙氏攻心术”,以民间智慧读人心、解难题,因为这个技能她在民间有一个花名叫“甜美小诸葛”。

当然,龙傲一的人设并不够甜美,他跟赖艺仿佛拿错了剧本一样,身为女主角的龙傲一,大大咧咧,不拘小节,时而古灵精怪,时而痞气十足,举手投足间透露着灵动。而男主角李清流,精致讲究,一丝不苟,擅长穿针引线和织布缝衣,男女主之间的强烈反差萌令人捧腹。

《九流霸主》故事发生在唐末银城,城内藩王格局混乱,各方势力盘踞,龙蛇混杂,上下九流纷争不已。龙竹帮帮主龙傲一身为下九流的霸主,与上九流霸主李清流阴差阳错中相遇,因金线失踪案而联手寻求真相,开启了牵绊一生的缘分。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
订单遭退 首艘驶离乌克兰的运粮船急寻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信