您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《三生有幸遇上你》是最近大家比较关注的一部剧了,据悉这部剧一共41集,将在优酷平台上播出,届时喜欢的观众不要错过了。而在电视剧播出之前,大家都好奇三生有幸遇上你主要讲述的剧情是什么?大结局是怎么样的?下面和剧透时光一起了解详情吧!

以前是出色少儿跆拳道选手的伍十一在完婚四纪念日发觉老公出轨,后被老公使计净身出户“被离异”,不仅所有资产都归了出轨丈夫,并且缺失了小孩的孩子抚养权。

伍十一以便争得小孩的孩子抚养权而重返初入职场,竞选到安保公司,变成了一名岗位女保镖,阴错阳差下与高帅富侯爵认识,不打不相识。而在伍十一的一次次为侯爵化解危机、侯爵为伴十一的一次次冲锋在前以后,两个人的关联也在一点点产生着彼此之间的转变,她们不仅荣幸的遇到了相互,更清晰的找到真实的自身。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“三争三领赛风采·健康生活向未来”20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信