您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

惊蛰第37~38集最新剧情预告

谍战深海之惊蛰第37集 预告

陈山接到电话,费正鹏来到上海给陈山传递消息。费正鹏告诉陈山,上次陈山救出的飞虎队队员已经痊愈了,是时候让他们回到人们的视野中去。陈山一听,慌张起来,这消息一旦曝光,自己在尚公馆也会马上暴露。费正鹏让陈山把他之前做过的所有事情全部嫁祸给乔瑜,这样一来,等飞虎队队员的消息见报时,陈山就可以脱身了。

谍战深海之惊蛰第38集 预告

陈山在火车站回想起一个人,他慌张地找陶大春,质问他飓风队是不是在火车上安排了行动。陶大春告诉陈山,他们安排了刺杀计划,准备在火车上刺杀麻田。张离等人正和麻田一起吃饭时,麻田弄倒了酒瓶,酒洒在张离的身上,麻田让飓风队杀手伪装成的服务员前来清扫,飓风队杀手却逃跑了,张离意识到事情不对,发现服务员推来的餐车里藏有炸弹,张离赶紧推着餐车冲向门外。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信