您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

说起来最近的热播电视剧非《陈情令》莫属了,这部电视剧算是几乎统治了整个暑期档,在粉丝活跃度和收视率上都是位于榜首的位置,由于此剧是双男主的设定还迎来了很多女粉的欢迎,特别是肖战和王一博的精彩演绎,让原本只活在书中的男主都活灵活现的展现在了荧幕当中。

在8月18日的时候,又有一部双男主的电视剧开机了,这部剧是根据女作家风弄的同名小说改编,名字叫做《凤于九天》。

故事原本讲述的是主角凤鸣在上学的途中因为就小孩不幸身故,但是这位小孩的父亲拥有超能力,为了答谢凤鸣救助自家孩子的恩德,将凤鸣在异时空救活,而凤鸣也成为了西雷国的太子,这明太子和摄政王容恬的关系很好,但容恬也是聪明之人,发现了太子不是之前的太子,对于他的身份产生了兴趣,继而发生的一系列故事。

不过,在电视剧拍摄方的改变下变成了凤鸣是一个乡下的小孩,误打误撞的进入了西雷国的宫中,之后和摄政王容恬成为了莫逆之交,说白了就是《陈情令》中的知己,然后他们两个人联合起来匡扶正义稳定了西雷国的局势,打跑了入侵者,成就了一段传奇人生。

凤于九天开机怎么回事?凤于九天主演阵容曝光都有谁剧情简介

这部小说于2004年出版,在国内拥有大量的粉丝基础,这一点丝毫不比陈情令差,并且由于是相差2019年有15年的时间了,不知道大家还忘没忘这故事中的内容。

目前在《凤于九天》的官博中只有关于《凤于九天》电视剧开拍的消息和部分宣传图片。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈建州回应范玮琪张韶涵恩怨说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信