您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

昨天《九州缥缈录》最新剧情已经更新,在最新的剧情中羽然回到了自己的故乡青州,可是当她回到青州时,却引发一场悲剧,原来当年自己的父亲羽皇虽然熊才大略,但却是一个暴君,众所周知羽人以能否展翼来判定羽人的地位,因此当铁皇被新任的羽皇博敏克斩断单翼之时,他内心非常痛苦,那个曾经自己引以为傲的翅膀从此不复存在。

九州缥缈录

羽然来到青州后博敏克一直都在处处算计羽然,他用羽然来要挟宫羽衣成为自己的羽后,但宫羽衣又岂是一个羽后可以满足的,她最终杀死博敏克自己坐上羽皇的位子,当面对这个位子的时候,宫羽衣没有任何招架之力,终于她沉迷在这权利之中。

九州缥缈录

羽然看到姑姑竟然变成这样,为了给铁皇报仇并且让羽族人看清楚她的真实面目,羽然决定在圣殿中展翼成姬武神,就在她刚刚完成展翼之时,宫羽衣痛下杀手,砍伤羽然新凝成的羽翼。正在这时世子吕归尘来到,救下羽然,并且帮助羽然成为姬武神。

九州缥缈录

剧情发展到这里,相信大家都知道了曾经的南淮三人组已经各有结局,羽然回到青州坐上这里的姬武神,一生孤独的待在圣殿守护着羽族。而姬野呢注定和羽然无缘,看到羽然成为姬武神姬野恐怕是内心最矛盾的,羽然成为姬武神后,姬野便和她决裂。姬野来到离国在这里他要实现自己一生的夙愿。

九州缥缈录

而吕归尘呢!帮助完羽然后,他便要去楚卫找小舟。此刻的阿苏勒心里只属于小舟公主。当他来到楚卫时,知道小舟代替自己来到下唐南淮为质,恐怕会毫不犹豫的来到南淮这个地方。

九州缥缈录

面对这个自己陌生又熟悉的城市,阿苏勒不知道要经历什么,毕竟如今的南淮没有姬野、羽然甚至连自己的师傅息衍都被百里景洪软禁起来,在这里阿苏勒要面对的危机可不小于天启。

a6efce1b9d16fdfa5d392九州缥缈录912cd59c65196ee7bd5

如今的南淮三人组已经各有归属,在剧中恐怕小舟公主是最大的受益人,如今离开了天启有着母亲白瞬和楚卫做自己的后盾,更是得到心爱的阿苏勒的青眯。想来白舟月最后的结局一定不会差。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柴小七大结局是什么?柴小七扮演者万鹏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信