您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

不管是爆炸案还是刘建晖的事情,高家声都立了很大的功。许多同事都放下成见,连关sir也在何慧玲面前夸他。晚上下班,为了感谢何慧玲的信任,高家声想请她吃顿饭,没想到半路何慧玲被万sir接走。何慧玲正好也想趁着这次,跟万sir说一些事。

机动部队:何慧玲父亲死亡成谜 事发大楼亮女孩神秘失踪

可是一上车,何慧玲又不知道该如何开口。万sir一直想跟何慧玲在一起,何慧玲只能告诉他,自己只把他当成同事。半路,万sir接到一个电话,是他前妻打来求帮忙的。万sir和前妻的女儿很可爱,可是前妻认为两人只是激情,他们两个并没有爱情,于是便分开了。万sir也能接受何慧玲不能生孩子,可是何慧玲对他总是不来电。

高家声也得空给丽华姐过生日,秋姐也将心怡叫了过来,在丽华姐面前说是高家声的女朋友。这晚没想到来了一个不速之客,刘建晖。刘建晖也是来给丽华过生日的,他买了蛋糕过来。刘建晖刚要坐下一起吃,就接到妻子妹妹的电话,说女儿雯雯不见了。

秋姐得知这个男人就是刘建晖后,就气不打一处来。当年丽华很刘建晖很恩爱,如果不是刘建晖离开,丽华已经结婚生子了。趁着丽华收工之前,刘建晖又过来陪丽华喝酒过生日。刘建晖的妻子一直不想让他当警察,可是丽华却很善解人意。刘建晖后悔了当年的厄选择,如果还能重来一次,整个事情可能变得都不一样。

机动部队:何慧玲父亲死亡成谜 事发大楼亮女孩神秘失踪

第二天何慧玲又来到墓园祭奠父亲,她竟然看见关sir在父亲的坟前祭拜。之前关sir说他根本不认识何慧玲的父亲,可是看着他满脸的歉意,何慧玲感觉自己父亲的死不简单。正巧,机动部队的下一个任务地点正是何慧玲父亲当年出事的楼。何慧玲和刘建晖分别带队进去侦查,刘建晖他们在这里遇见了迷你仓。迷你仓看见警察就跑,跑到半路撞见一个人,迷你仓随手就把违禁品装到那人的身上,然后自己藏了起来。

何慧玲和高家声遇见一起邻里纠纷,女人说男人抓了她女儿,当何慧玲他们进去男人的家时,并没找到女人的女儿。而男人的家中正在办丧事,男人的妻子在临盆之时,救护车没有及时赶到。更奇怪的是,当关sir到达现场的时候,又一个女人冲出来说女儿不见了。他们立刻感觉轻视不太对,于是开始对这栋大楼全方面搜查。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“白鹿”今晚到明天或登陆粤闽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信