您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

万彬被郭警司叫到办公室商量爆炸案的事,重案组的同事哥顿调查后认为凶手是懂制造炸药的人。会议结束后,哥顿到PTU去找何慧玲,他特意给她带了一个小熊。

机动部队:一月内发生多起爆炸案 明星程朗被当场炸死

梁爱秋一大早回到家里就以为儿子跟柠檬茶之间发生了什么,等柠檬茶说她昨晚过敏吃药后,她很是失望就出去骂高家声。

哥顿带着何慧玲去外面吃下午茶,他们续完旧之后说起了爆炸案的事,因为两起爆炸案都有高家声在现场,哥顿就想知道一些关于高家声的事。何慧玲没有保留,她把了解的都告诉了哥顿。

丽华姐到街上采购的时候遇到了刘建晖,他见她提了很多东西很不方便就主动说开车送她。上了车以后,丽华姐听到车里响起熟悉的音乐后很是感慨,那时候他们刚认识,刘建晖也是爱听这首歌。

哥顿叫上在现场的高家声一起去重案组开会,他们分别分析了凶手的心理,但万彬不认为高家声会查案,哥顿就说高家声的分析或许是正确的,凶手一定会选择人流多的地方下手。万彬已经发出声明要人流不要聚集,但由于一个特殊的活动,所以还是有人流聚集,而且无可避免。

机动部队:一月内发生多起爆炸案 明星程朗被当场炸死

PTU全体出动到活动现场巡逻,高家声和天赐巡视的时候遇到两个游客欺负扮演小丑的男人,他们好心就过去帮小丑解围。这个小丑感谢了高家声后就回到舞台下面坐着,他的目光一直注视着放着麦克风的位置。

柠檬茶忽然出现在舞台旁边,她知道他在这附近值班特意过来,没想到真的遇到了他。柠檬茶将准备好的参茶交给高家声后就离开了,何慧玲看见这一幕就过去提醒他好好上班不要分心。哥顿看见了何慧玲就过去打招呼,他们都知道凶手其实都在这附近。

小丑看见了前女朋友阿美就过去纠缠,无论他怎么纠缠,她都不愿意跟他复合。因为阿美不愿意复合,小丑情绪激动就掐住了她的脖子,何慧玲和高家声看见后就过来帮忙,阿美不想节外生枝就说她没事。小丑离开的时候将身上的戒指留了下来,高家声捡到后本想还给他,可他已经不在了。

这场活动是大陆著名的明星程朗举行的粉丝见面会,他是阿美现在的男朋友,在活动举行之前,他们就见过面还上了床。粉丝会开始以后,程朗出现给歌迷们唱歌,但正当他和阿美眉目传情的时候,坐在一旁的小丑忽然按下了开关引爆炸弹。程朗被当场炸死,现场一片混乱,何慧玲赶紧让手下封锁现场并救助伤员

机动部队:一月内发生多起爆炸案 明星程朗被当场炸死

警局为一个月内发生的多起爆炸案举行了新闻发布会,但因为没有抓到凶手,记者们纷纷发问并自责香港警察无作为。另一边,小丑在网上看到程朗去世的新闻,他直接哈哈大笑。

在程朗的追悼会现场,高家声找到了阿美,他把捡到的戒指交给了她。虽然阿美一开始不愿意承认跟程朗之间的关系,但高家声经过调查发现她的戒指和程朗的是一对。小丑这时候又过来纠缠阿美,但高家声追上去,小丑又逃走了。

阿美得知程朗是被人故意杀死的就把她和程朗、小丑冯智之间的纠葛说了出来,他们都是十几年的朋友,但由于冯智高考成绩好,她当初选择了跟冯智在一起,可她喜欢的人是程朗。后来冯智由于找不到工作沉沦,她就选择了分手。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平在亚信第五次峰会上的讲话(全文
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信