您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

娘道第25~27集剧情预告

第25集预告:群情激愤为瑛子伸冤

刑场上,瑛子即将被执行枪决,县长怕她说出什么话来,因此用布条堵住了她的嘴,福叔冲上来喊冤,瑛子也拼命挣扎,洪小姐也出现为瑛子说话,围观的百姓也纷纷觉得瑛子有冤屈,自发的为她喊起冤来。

第26集预告:马匪劫狱救走瑛子

洪县长没能办成延宗要求的事情,延宗很不满意,他便用县长受贿的事要挟他,让他无论如何也要想出个罪名弄死瑛子,县长骑虎难下,也只好认栽。晚上,七十二寨马匪的匪徒们劫狱救鬼见愁,鬼见愁很欣赏瑛子,临走时把瑛子也带走了。

第27集预告:时少卿再次贿赂县长

洪县长顺势给瑛子定了个通匪的罪名,想置她于死地,可是没想到瑛子却自己逃回来了。时少卿再次找到了县长,想再次贿赂他,县长这次选择了和他合作。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信