您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

下一站别离第15集:秋阳知道陶陶是自己女儿 顾晓曼却想带陶陶离开

陶陶从楼楼上摔下来,有了轻微的脑震荡,而顾晓曼则还想让陶陶明天跟她离开,秋阳则坚定地表示,陶陶明天出不了国。秋阳拿到了陶陶的化验单,发现陶陶的血型是B型,而当年顾晓曼给他看的亲子鉴定报告,陶陶并不是B型血,所以他只能找顾晓曼问个清楚。

顾晓曼不想告诉秋阳真相,在秋阳一再逼问,想要跟陶陶马上做亲子鉴定时,顾晓曼这才承认,陶陶就是秋阳的女儿。秋阳听到顾晓曼的话,特别大声地质问顾晓曼为什么,把全医院的人都惊动了。盛夏告诉秋阳,陶陶醒了,秋阳和顾晓曼才进病房去。秋阳听到陶陶一直想要爸爸,便问陶陶,是否想要他这样一个爸爸。

下一站别离第15集:秋阳知道陶陶是自己女儿 顾晓曼却想带陶陶离开

顾晓曼听到秋阳的话,马上让秋阳跟她一起出去谈一谈,秋阳不想跟顾晓曼谈,在盛夏的劝说下,他才让自己冷静下来,跟顾晓曼坐下来谈一谈。顾晓曼承认她欺骗了秋阳,只是因为她想跟秋阳分手,又想带走陶陶,她求秋阳不要改变她现在的生活。秋阳接受不了,顾晓曼给他套了一个大雷,他不可能按照顾晓曼的意思,将陶陶的事情置之不理,他一定要一个解决办法。

秋月知道陶陶是秋阳的女儿,在家里发了好大一通火,将顾晓曼骂个不停。秋月把顾晓曼骂完之后,便让秋阳必须把陶陶留下来,不能让顾晓曼再把陶陶带走,而秋阳则表示事情没有那么简单,他要自己找顾晓曼谈,不让秋月乱来。秋月大吵要留下陶陶之时,完全没有在意盛夏的感受,被张成龙一提醒,她才问起了盛夏的意见。

盛夏没有当场表态,于是告诉秋月,她没有意见,一切听秋月的。秋月听到盛夏的话,觉得她特别的识大体,更觉得她比顾晓曼好太多。顾晓曼在医院陪着陶陶,陶陶告诉顾晓曼,自己长大了,想要知道亲生爸爸是谁,顾晓曼则还是骗着陶陶,要等陶陶再大一点,才愿意告诉陶陶。秋阳因为陶陶的事情没有解决,一个人大半夜坐在客厅里发呆,盛夏出来喝水见着了,被秋阳吓了一大跳。

下一站别离第15集:秋阳知道陶陶是自己女儿 顾晓曼却想带陶陶离开

秋月找顾晓曼谈话,指责顾晓曼是一个不称职的妈妈,要求顾晓曼把陶陶留下来,可顾晓曼则表示,陶陶的事情她绝不会让步。秋阳画了一张陶陶的画,去医院看陶陶,顾晓曼见到 了,马上就想把秋阳赶走,可陶陶不让顾晓曼那样做。秋阳不管顾晓曼,把陶陶抱到镜子面前,两人一起笑着看他们的相似之处。

庞大海管着苏云的饮食,怕影响到苏云肚子里的孩子,可没想到苏云却绝决地要将孩子拿掉。庞大海劝不了苏云,只能陪着苏云去做人流,结果得知苏云并没有怀孕。苏云本来以为自己怀孕当妈妈了,而她并不想要这个孩子,可突然这个孩子没有了,让她觉得心情特别的复杂,似乎明白了盛夏想要孩子而要不了的感受,一下子替盛夏难过了起来。

盛夏赶到医院之时,正好看到顾晓曼带着陶陶准备离开,她只好去拦住出租车,把顾晓曼留下来谈一谈。盛夏告诉顾晓曼,秋阳在试着接受陶陶的事情,让顾晓曼跟秋阳说一下。顾晓曼听到盛夏的话,觉得盛夏特别的奇怪,竟会容忍身为秋阳前妻的她,求她留下来。顾晓曼质问盛夏,难道不怕她的留下,会影响到他们的感情,可盛夏不担心也不敢把自己的情感表达出来。

下一站别离第15集:秋阳知道陶陶是自己女儿 顾晓曼却想带陶陶离开

顾晓曼从盛夏的举止表情中,看出盛夏喜欢秋阳,这让她更佩服盛夏。顾晓曼把自己离开秋阳以后的生活,都跟盛夏说了一遍,然后说明她想尽办法想要绕过秋阳,可就是绕不过这道坎,所以只能带着陶陶离开。盛夏尊重顾晓曼的选择,她只告诉顾晓曼,她会把这些话告诉秋阳。秋阳到医院没有看到陶陶,这才知道顾晓曼把陶陶给带走了,所以着急跑去找陶陶。

盛夏见到秋阳着急要找陶陶,她便拦着秋阳不让他去,并说明她碰到了顾晓曼的事情。秋阳因为着急陶陶的离开,没有向盛夏问清楚,就着急骂盛夏没有拦住顾晓曼,也没有打电话通知她。秋阳生气盛夏没有帮他拦住陶陶,怪盛夏太过于冷血,对他的事情不闻不问,让盛夏特别的伤心。秋阳没有找到陶陶,垂头丧气回家,把事情告诉秋月他们,张成龙于是建议,明天去找陶陶姥姥问顾晓曼的下落。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小区给业主发红包怎么回事?海天翡翠城
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信