您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

双世宠妃结局曲檀儿产子 曲小檀大出血竟然失忆!

墨连城留了一封信,言明界主府内一堆事务由莫天机代管。九城的事情,由木流苏等人管理。而妖域的事情丢给了小萌萌和众神卫。他携娇妻曲檀儿离开了大玄界,据说是想回家看一看。可是,信上写着归期不定。所以,曲檀儿结局应该是回玄冥大陆了。

双世宠妃结局曲檀儿产子 曲小檀大出血竟然失忆!

只剩下两年时间可以活的八王爷和曲小檀两人在离开了朝堂纷争之后,隐居过上了二人世界,在曲小檀后来生孩子的时候,因为控制不了体内的镇魂珠导致了大出血,后来流千水及时赶到。

最后生完孩子的曲小檀 不能抱着自己孩子,后来在王爷过生日的那一天,两人却突然消失了,原来是镇魂珠将这两人吸到了玄灵大陆上,但是这个时候王爷已经忘记了自己和曲小檀的约定,已经失忆了。

双世宠妃结局曲檀儿产子 曲小檀大出血竟然失忆!

据悉在原著中太子墨奕怀因刺杀八皇子墨连城被废黜太子之位,恢复王爷爵位,即日送离出京,终身不得再踏入京城,最终也没有跟曲檀儿在一起。

双世宠妃结局曲檀儿产子 曲小檀大出血竟然失忆!

剧中曲盼儿是东岳国曲府大小姐,曲檀儿的大姐,也是蛮横刁钻的大王妃,因知道自己丈夫墨奕怀和曲小檀之间的暧昧,怀恨在心,后遭人间接地害死了母亲,害惨了曲府。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信