您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近被《人民的名义》各大网络刷屏,不看这部电视剧好像就不能说自己在追剧一样,去楼下小卖部买个东西 ,小卖部的大叔也在看,而且是重复看,看完了更新,又从头开始看一遍。

《人民的名义》被剧透爆了,你看到的是这个吗?

喜欢我的人在哪里呢~

真是魔力不小啊!大家的眼睛是雪亮的,如果你是一个认真的剧组、优质的作品就算没有什么小鲜肉小鲜花也是有市场的,而且是真的实力。

《人民的名义》没有什么花里胡哨的狗血爱情套路,有的更是百态人生的侧面映象。一大群老戏骨演绎着一场政治权利的游戏。但是它就是这么厉害,几乎到了男女老少通吃的地步。

在此我想说,大家可以推测大结局猜测谁是终极大BOSS,但是能少点剧透吗?留点好奇心的空间,说不定看的时候会多点惊喜呢!

《人民的名义》被剧透爆了,你看到的是这个吗?

原谅我忍不住做了个小剧透~

想想自己两年没有追一部电视剧了,是真的没有好看的。打开电视满屏的霸道总裁灰姑娘套路爱情剧;鸡飞狗跳麻辣爱情婆媳剧;枪林弹雨神奇抗日谍战剧;拜金时尚剧。让你看完有怀疑人生的感觉。不想说《人民的名义》有多好多好,我被吸引了!虽然是反腐剧,讲述政治和权利对人性的考验。但是无论是正面和侧面都比较接底气。

责任编辑:林航

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF史诗之路星河裂缝活动怎么玩 活动奖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信