您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

完美关系这是由黄轩主演的一部剧,黄轩还是很有感染力的,这部剧不是爱情剧,也不是商战片,是一部讨论人性的剧。里面的人物里边人物的做事动机都是利益,内心十分矛盾,其中最矛盾的就是黄轩饰演的卫哲。陈数饰演的斯黛拉也是很有魅力的女性,那么斯黛拉是好是坏呢?让影视先驱来告诉你们吧。

完美关系斯黛拉是好是坏 斯黛拉为什么针对江达琳

在剧中斯黛拉这个角色的人设是一位女强人,并没有好坏之分,她虽然有的时候说话刻薄,待人高冷,但她内心不坏,她所做的一切都是为了DL公司着想。在DL公司出现危机的时候,江远鹏总裁突然消失,只有斯黛拉处变不惊,还是一副大佬的姿态,所以才会让人感觉她是一位狠角色。

在DL公司斯黛拉的能力也是数一数二的,不过对她而言,事业永远是第一位,她不需要有太多的朋友。江达琳是江远鹏的女儿,父亲出事以后,作为职场小白的她来接管公司,自然会引起很多人的不满,当然也包括斯黛拉在内。斯黛拉本想借着这个机会发展自己的事业,但是没想到江达琳突然出现了。

完美关系斯黛拉是好是坏 斯黛拉为什么针对江达琳

后来DL公司出现了内鬼,很多矛头都指向斯黛拉。但是斯黛拉表示,江远鹏是她的老板,也是她事业上的领路人和好朋友。很多人听完斯黛拉的这番话,就可以断定她并不是内鬼。江远鹏此次出事,斯黛拉心里也很难受。斯黛拉是一个有野心的人,特别是在职场上,她必须表现出狠的一面,这样才能站稳脚。

斯黛拉针对江达琳原因

不过从斯黛拉为人处世的原则看来,她是一位合格的合伙人,她所做的一切都是为了DL。斯黛拉之所以针对江达琳,其实都是在磨练她,毕竟江达琳是个新人,对于公司的很多事情都不了解,所以斯黛拉想让江达琳快点长大,这样才能保住DL公司!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门15条定制公交专线护送“神兽归笼”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信