您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

乡村爱情已经播到了第十二季,很多人虽然对人物早没了新鲜感,可恰恰是经年累月的内化,演员角色融为一体,才让这些人合力营造出了一种极强烈的真实感,正是这种观感的加持,每一集每一个小包袱都得以顺利砸响---同样的事,很多人想知道这一季里谢腾飞离家出走是哪一集呢?让咸鱼八卦告诉你们吧。

乡村爱情12谢腾飞离家出走是哪一集 谢腾飞为什么离家出走

据悉,谢腾飞离家出走是在第26集,谢腾飞离家出走的罪魁祸首就是他的爷爷谢广坤。看过剧的观众都知道,谢腾飞其实是领养的孩子,并不是谢广坤的亲孙子,后来谢广坤有了自己的亲孙子孙女之后,他就开始刻薄谢腾飞了。

谢腾飞毕竟还是一个孩子,像谢广坤这样的教育方式,总是数落谢腾飞,还嫌弃谢腾飞吃饭太多,还把谢腾飞和亲孙子孙女差别对待,谢腾飞怎么可能受得了呢?随着剧情的热播,谢广坤教育谢腾飞的方式也是遭到了网友的抨击,每次谢广坤在外面受气,他总是把气都撒在谢腾飞的身上。

不过,当知道谢腾飞离家出走之后,谢广坤也是很着急,于是就开始广播找人,后来顺子夫妻把谢腾飞和一个同学在山下玩耍的事情告诉了谢广坤,众人才去把谢腾飞给接回家的。

乡村爱情12谢腾飞离家出走是哪一集 谢腾飞为什么离家出走

当然,谢腾飞之所以离家出走,就是因为谢广坤的原因。之前谢广坤还让孙子逃课,然后他带着谢腾飞去山上识别山货,要不是谢广坤领着谢腾飞上过山,他能够跑到山里去吗?

谢腾飞被教育了

其实,上山那天谢腾飞是需要上课的,可当老师打来电话问不上课的原因时,谢广坤居然撒谎说谢腾飞身体不舒服,大人当着孩子的面撒谎,这不是教坏孩子吗?后来,王小蒙实在是受不了公公教育孩子的方式,他想把谢腾飞领回娘家,结果谢广坤还不愿意,后来,王小蒙决定自己教育谢腾飞,不让谢广坤插手了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
少年之名陈一辰个人资料 陈一辰是哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信