您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,由张爱玲的小说改编的电视剧《第一炉香》在柏林电影节上公布了一些剧照,对于《第一炉香》的主演彭于晏和马思纯在剧中的造型,都引起了网友们的围观和热议。《第一炉香》曝出的首张剧照是男主角彭于晏的,彭于晏穿着一身白色背心背带裤,露出壮硕的肌肉,手撑头地坐在凳子上,帅气十足。加上彭于晏的颜值本来就非常帅气俊朗,更是让很多的女网友们纷纷惊呼彭于晏这个角色也真的是太帅气了吧!

第一炉香剧照曝光什么时候出 彭于晏帅气引尖叫女主角造型却引群嘲

第一炉香剧照曝光

不过相比于彭于晏的帅气造型,女主角马思纯的造型反而就遭到了很多网友的吐槽。当初《第一炉香》的主演阵容公开之后,马思纯出演文艺的女主角葛薇龙本来就遭到了很多网友的吐槽,毕竟葛薇龙在很多书迷中的形象,都是纤细文静优雅的文艺女青年。但是众所周知,马思纯是个北方姑娘,骨架本来就有点大,而且马思纯的身材在圈内也算是微胖的女星。并且马思纯在剧中的发型厚重,更显得脸比较大,因此被网友们吐槽说丑。

第一炉香剧照曝光什么时候出 彭于晏帅气引尖叫女主角造型却引群嘲

彭于晏帅气引尖叫

尽管如此,马思纯当时也表示过造型是一回事,但是这并不影响自己的演技,也表示自己会用心演绎出书中的角色。或许大家对于电视剧的选角都多少表示不太满意,不过小编倒是觉得要相信马思纯和彭于晏的功力。要知道,马思纯此前借助着自己多部影视剧,其实力在年轻一代的演员中也算是可圈可点的,彭于晏近年来也靠着自己的努力,成功地转型成为实力派演员。总而言之,《第一炉香》还是一部值得大家期待的好剧!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方:无症状感染者共1541例!为什么会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信