您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影是促进文明交流互鉴的重要载体,是促进国与国之间民心相通的重要桥梁。为促进中菲人文交流与合作,加深两国人民对彼此的文化认知,推动福建、菲律宾两地电影产业的资源共享、合作发展,“福建•东盟电影文化周—菲律宾站”活动将于5月28日-5月30日在菲律宾马尼拉新港购物中心(Newport Mall)举办。活动期间,将展映《爱在廊桥》《大闹天宫》《检察风云》《旦后》《玉珠串》等多部反映福建特色文化的优秀影片。

本次活动在中共福建省委宣传部、中国驻菲律宾大使馆的指导下,由福建省电影局、菲律宾中国了解协会、泰国东盟加六国贸易促进会主办,厦门市集美区委宣传部、东盟文化经济交流中心、菲律宾海峡旅行社承办,菲律宾菲中电视台、菲律宾厦门商会、福建省对外友好交流促进会协办。中共福建省委宣传部二级巡视员王辰虎率团出席活动。

 

责任编辑:陈锦娜

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信