您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

博纳影业集团发声明:太阳娱乐未参投《红海行动》《湄公河行动》

博纳影业声明

博纳影业集团发声明:太阳娱乐未参投《红海行动》《湄公河行动》

博纳影业声明

2021年11月29日,博纳影业集团官方微博发布声明函,表示太阳娱乐文化有限公司并未实际参投《湄公河行动》、《红海行动》,也未获得任何投资回报,博纳与太阳娱乐文化有限公司之间的项目“均为正常范畴的电影投资业务,合理、合法、合规,不存在任何非业务性质的资金往来”,并称针对网络平台传播的不实言论及误导性信息将启动证据搜集、保全等相关程序,严肃追究侵权方的法律责任。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数读报告|变化的数字 见证奋进的福建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信