您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

由徐峥监制,任鹏远导演,刘瑞芳担任总制片人,李晨、卢靖姗、涂松岩、谢可寅、曹卫宇、段博文、裴魁山、李萍等出演的电影《成为赢家》正式开机!王牌阵容闪亮集结,共同开启风起云涌的商战世界。

草根小队“硬刚”商业大鳄

实力演员同台飙戏

《成为赢家》将以新颖的角度,聚焦商业竞争不为人知的角落,为观众挖掘光鲜背后的残酷。影片围绕小人物陈志坚和他组织的“竞标小分队”展开,讲述了他们从低谷逆流而上“硬刚”商业大鳄的故事。伴随着一次次斗智斗勇,平凡草根与幕后资本的对决好戏接连上演。

为了完美呈现刺激商战的众生相,影片集结众多演员群星璀璨。实力派演员李晨将饰演男主角陈志坚,曾在《战狼2》中给人留下深刻印象的卢靖姗将出演女主角;此外,涂松岩、曹卫宇、段博文等人将在影片中贡献超强演技;曾经在《我就是演员》第三季中有着亮眼表现、荣获“潜力之星”的谢可寅也将在大银幕上带来全新惊喜。

徐峥监制强势助力

顶尖班底保驾护航

电影《成为赢家》由徐峥担任监制,他个人导演及演员总票房已超过150亿。近年来,徐峥致力于扶植新锐导演,挖掘创新题材,监制的作品《我不是药神》《超时空同居》《宠爱》《幕后玩家》可谓叫好又叫座。而成功推出《人再囧途之泰囧》《港囧》《超时空同居》《我不是药神》的金牌制片人刘瑞芳也将担任《成为赢家》的总制片人。

导演兼编剧任鹏远曾在2018年为观众带来犯罪悬疑电影《幕后玩家》,以3.58亿的票房创国产悬疑片最高票房记录,成绩相当亮眼,此次出马商战题材,他将有哪些突破?此外,本片的剧本策划为著名编剧何可可,他的代表作有《囧妈》《我和我的祖国之夺冠》《我和我的家乡之最后一课》等。而在视觉的呈现上,本片的美术指导郑辰代表作有《超时空同居》《从你的全世界路过》《动物世界》等;摄影指导则是参与《古董局中局》《白夜追凶》等力作的刘英剑。

电影《成为赢家》目前正式进入拍摄,将于2022年上映,敬请期待。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学史力行,扶助困难学生,传递兴业温度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信