您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

日前,电影《流浪地球2》开机时间曝光,该片将于2021年10月至2022年3月期间在青岛、海口两地拍摄。主创方面,导演郭帆,编剧龚格尔,主演吴京回归,刘德华惊喜加盟。

根据此前国家电影局的立项公示显示,该片将延续第一部的剧情,讲述太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

目前,《流浪地球2》定档2023年1月22日大年初一上映。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信