您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

由刘德华、井柏然和吴君如等主演的电影《失孤》,不知道大家是否还记得?这是一个根据真实事件改编的“打拐”题材的电影,2015年3月20日上映。现实生活中,原型的父亲也一直在寻找儿子的下落,苦寻24年终于找他到了,这是一个天大的好消息。那么他现在在哪?生活又过得如何?

刘德华电影失孤剧情简介

电影《失孤》讲述的是1998年某天,2岁的雷达(原型郭振)走丢了,其父亲雷泽宽(原型郭刚堂)开始了14年的艰难寻子之路,哪怕是有一点点希望都不放弃,途中遇到有着被拐经历的曾帅,帮曾帅找到了亲人,而雷泽宽经历了各种艰辛后,仍然没有找到走丢的儿子雷达,这成了一大遗憾。

失孤原型找到孩子了吗

郭振是山东聊城人,1997年被拐,其父亲郭刚堂、亲人便开始寻找,而后郭刚堂一人踏遍全国,骑着摩托车寻找,报废了10辆车。如今电影《失孤》已上映6年,原型郭刚堂也终于找到了儿子郭振,导演彭三源受访时透露,郭振在养父母家过得还不错,上过大学,感慨这个消息是“不幸中的万幸,”比起很多被拐没户口、身份证的孩子要好,更别提上大学了。

此外,导演彭三源把这个好消息告诉了刘德华,但刘德华还没回复。据悉,电影《失孤》原型郭刚堂苦寻了24年的儿子郭刚堂是被拐到了河南,经DNA对比后确认他们就是亲父子,关于认亲一事在安排了,坐等他父子俩的认亲消息,祝他们未来的生活更加幸福美好。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信