您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

2月23日11时17分,电影《你好,李焕英》上映12天,累计票房突破42亿。

《你好,李焕英》这部电影无疑是今年春节档电影中的一匹巨大黑马,票房大大超出预期,就连贾玲自己都感觉意外。众多明星都为电影宣传出力,这当然离不开贾玲的高情商。2月21日,贾玲宣传时面对催婚也做出了高情商回应。

路演时,现场有一位妈妈级粉丝催婚贾玲,粉丝称“我来八卦一下,你看我们差不多大,我都有两个孩子了,贾玲你呢?”贾玲则高情商回复“那……那你有两个孩子,你给我一个得了!”将尴尬的催婚瞬间幽默扭转,情商实在是高,反应实在是快。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021三八节简短祝福语 38节祝福语大全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信