您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

1905电影网讯 6月28日,北京电影学院发布《关于2020年高考后艺术类本科、高职招生专业考试安排的通知》,明确表示:经学校研究决定,北京电影学院对于保留校考专业的考试形式由原“高考后到现场考试”,调整为“全部在线上完成”。

在4月5日,北京电影学院发布《关于2020年艺术类专业考试方案调整的公告》,其中提到戏剧影视导演专业、表演专业、录音艺术专业、作曲与作曲技术理论专业、戏剧影视美术设计专业、新媒体艺术专业、环境设计专业、动画专业、漫画专业、数字媒体艺术专业、戏剧影视表演专业将采用提交视频等非现场方式进行初选,高考后再对初选通过考生组织现场考试。现场考试在高考后两周内进行。

在取消一些专业“高考后到现场考试”后,北京电影学院也提醒考生们注意在7月10日前学校官方网站以及报名系统首页“通知公告”公布的调整后专业考试安排以及缴费时间安排,并预祝考生们取得好成绩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信