您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

花木兰新海报刘亦菲眼神被调侃 花木兰什么时候上映

12月5日早上,刘亦菲在个人社交账号上发布了一张电影《花木兰》的海报图,还配文“March27”,这预示着刘亦菲主演的电影《花木兰》将在2020年3月7日正式登上大荧幕,与观众见面。

红衣披甲、散发使剑,背后是千军万马,面对的是剑雨飞石,刘亦菲饰演的花木兰未施粉黛,英姿飒爽上阵杀敌,巾帼不让须眉。

在刘亦菲放出的《花木兰》最新海报中,可以看到刘亦菲一身红衣,腰间披着铠甲,挂着剑鞘,刘亦菲右手持剑,披散着的头发在空中飞扬,刘亦菲整个人看上去英姿飒爽,很有巾帼女将的风范。不过,刘亦菲这张海报却遭到了网友的调侃,有网友发帖称刘亦菲“花木兰这个眼神好像高中时期起早上早读课的我”。

其实,刘亦菲从外表看就是一个很温柔很善良的邻家姐姐形象,刘亦菲在很多作品中,例如《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》中给观众呈现的也一直是那种娇柔小女子的形象。

从刘亦菲顺利的星途来看,一出道就凭借《金粉世家》走红,刘亦菲显然也是没有吃过什么苦,没有特别的经历,刘亦菲自然是很难有花木兰那种坚毅的目光。

迪士尼真人电影《花木兰》中,甄子丹出演木兰的导师唐指挥官,而巩俐则将饰演大反派女巫。除此之外本片还集结了李连杰、郑佩佩等华人演员。

每次到了年底,各种娱乐圈的各种活动就多起来了,芭莎的慈善夜,还有金鸡奖举办,全都是群星的盛宴,但是刘亦菲拍了一部《花木兰》,到现在都没有露面,时尚聚会一次都没有参加,真的让人分外想念。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
穿越火线电视剧全集观看 穿越火线1-36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信