您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

IT之家11月11日消息 今日经典电影《海上钢琴师》官方通过微博放出了电影的中国区纪念版海报,一起来看一下。

《海上钢琴师》中国纪念版海报释出:11月15日4K修复版上映

官方表示,《海上钢琴师》中国区纪念版海报由顶尖设计师黄海亲自操刀。“从大陆到大陆,隔海远渡、旅人匆匆、追梦不止,像极了人生世事,从一处到另一处”,与世事的顺流逆流相比,不动,需要更大勇气。

《海上钢琴师》是一部由朱塞佩·托纳托雷执导,亚历山卓·巴利科根据1994年的剧场文本《1900:独白》改编,蒂姆·罗斯、比尔·努恩、梅兰恩尼·蒂埃里主演的剧情片,于1998年10月28日在意大利上映。

《海上钢琴师》的4K修复版将于本月15日在国内正式上映,敬请期待。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信