您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《速度与激情》卖弄的是美国青少年文化的形象:疾驰的跑车、玩命的飞车比赛、鼓动的肌肉、穿紧身裙子的辣妹……这一切都代表着叛逆精神和享乐主义。

《速度与激情》是以汽车为题材的动作犯罪类电影,一共拍了八部。总体评价都非常高。

《速度与激情:特别行动》4大彩蛋让人意外

而最新的一部《特别行动》讲了个大型拯救世界故事,也讲了亲人大和解共同抗敌的故事。

虽然和前面几部的剧情联系不是非常紧密,但是你所熟悉的《速激》系列酷角色、飙车、大战、家庭这些核心元素一样都不缺。甚至,做得更好。

而且,这次的电影拥有4个彩蛋,不仅预示了续集的拍摄,也增加了更多想象和欢乐。

《速度与激情:特别行动》4大彩蛋让人意外

下面我们就来看看,这次的彩蛋都透露了哪些内容吧!

彩蛋1:家与团圆

在《特别行动》中,中情局派霍布斯和德卡特·肖联手抓捕大反派,两人又开启了吐槽模式,甚至包括被大反派抓起来的时候都不肯闭嘴。

给人比较欢乐的气氛,现在的电影不管什么题材,都无可避免搞笑的元素,可能是大家平时压力太大,所以期望从电影中获得一些乐趣,以及温暖。

《特别行动》自然也不例外,跟之前的相比,增加了许多幽默元素。

第一个彩蛋照应电影内容以及家的概念,戴克和哈蒂兄妹两人一起前往探望玛达伦·肖。戴克·肖递给她所想要的一个“蛋糕”,其中似乎藏了某种能够帮助她逃狱的工具。

我们很有可能在续集里看到她“重获自由”,重登江湖哦!

《速度与激情:特别行动》4大彩蛋让人意外

彩蛋2:瑞安·雷诺兹的嘴炮

瑞安·雷诺兹和凯文·哈特是《速度与激情:特别行动》隐藏版演员的大惊喜。

死侍在这里饰演了以为中情局探员洛克,在影片开头就出现,并负责招募霍布斯参与这场行动。

在彩蛋中洛克遇到了病毒装置的危机,然后像哈勃求助。

当然离不开死侍代表性的嘴炮。

《速度与激情:特别行动》4大彩蛋让人意外

彩蛋3:依然是瑞安·雷诺兹

第三个彩蛋延续第二个彩蛋,给足了瑞安·雷诺兹戏份。

彩蛋中瑞安·雷诺兹饰演的洛克表示自己有解除危机的能力,还挖苦了不少《权力的游戏》大结局的问题,调侃琼恩·雪诺上了龙母的乱伦事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信