您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

虽说漫威彩蛋众多,但是粉丝才是最厉害的,什么彩蛋都能被他们发现,近日又有细心的粉丝发现在《美队3》和《复联2》中,绯红女巫有浓厚的东欧口音,但是而在《无限战争》这种口音消失了。

复联3这个彩蛋也藏得太深了,导演还出面亲自解释

对此,导演乔·罗素亲自出面回答了这个问题,导演解释到“我们有意让她摆脱口音,有两方面原因:

复联3这个彩蛋也藏得太深了,导演还出面亲自解释

一是《内战》开头绯红女巫正训练成为一个间谍,二是她正在逃亡,而她最具辨识度的就是口音,所以如果想伪装自己使不被抓住,需要限制这些让人容易认出你的特征,包括口音”。

我还能说什么呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击怎么回事 袭击者本人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信