您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社多哈11月28日电(记者韦骅、岳东兴、王浩明)塞尔维亚队与喀麦隆队28日在贾努布球场上演了一场进球大战,在2022年卡塔尔世界杯G组次轮的一场比赛中,两队3:3战平,延续晋级希望。

在首轮比赛中,塞尔维亚队0:2不敌巴西队,喀麦隆队则1球负于瑞士队。此役塞尔维亚队米林科维奇与米特罗维奇继续首发,喀麦隆队在门将位置上有所调整,埃帕西替换首轮出场的奥纳纳。

开场之后,两队互有攻守,米特罗维奇曾击中门柱并将一次近在咫尺的机会打偏。第29分钟,喀麦隆队开出角球,卡斯特列托在后门柱抢点将球打进。

上半场补时阶段,塞尔维亚队掀起波澜。塔迪奇定位球传至禁区,帕夫洛维奇头球攻门入网。2分钟后,米林科维奇禁区线附近攻门得手,塞尔维亚队反超比分。

易边再战第53分钟,喀麦隆队后场出现失误,塞尔维亚队在多人传递后由米特罗维奇轻松破门。

两球领先的塞尔维亚队随后却在后防线上接连犯错,喀麦隆队两次反越位成功,由阿布巴卡尔和舒波-莫廷在3分钟内连入2球。

回到同一起跑线后,均不满足于1分的两队继续发起进攻,但未能改写比分。喀麦隆队结束了球队在世界杯上的连败势头,此前他们已经连续8场失利。

下一轮比赛,喀麦隆队将对阵巴西队,塞尔维亚队将与瑞士队交锋。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信