您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在与墨西哥的比赛中,梅西助攻恩佐-费尔南德斯破门,至此,梅西成为首位五届世界杯送出助攻的球员。

此役对阵墨西哥,梅西在下半场助攻恩佐-费尔南德斯破门,至此,梅西在世界杯已送出6次助攻,分布在五届不同的世界杯中。

据统计,梅西成为首位五届世界杯助攻的球员。

梅西世界杯数据统计

2006年 3场1球1助

2010年 5场0球1助

2014年 7场4球1助

2018年 4场1球2助

2022年 2场2球1助

在世界杯小组赛第2轮传射建功帮助阿根廷2-0击败墨西哥之后,梅西接受了采访。

梅西说道:“对我们来说,这是一场复杂的比赛,因为墨西哥踢得很好。我们在上半场踢得很激烈,下半场我们冷静了下来,并做回了自己。”

“我们受到了很多条件的制约,这让我们输掉了第一场比赛。即便如此,这也只是两场不同的比赛。我们知道我们今天必须获胜,这对我们来说是世界杯的另一次开始,我们能够做到这一点。”

“现在我们不能放弃,接下来的比赛都是决赛,我们不容有失。我们知道球迷的反应会是这样的,我想我们已经遵守了诺言,我们已经在一起携手走过了很长时间。”

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本外相与北约秘书长举行会谈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信