您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

央视网消息:北京时间11月26日,2022卡塔尔世界杯小组赛A组第2轮在哈里发国际体育场继续进行,比赛双方是荷兰对阵厄瓜多尔,上半场,加克波禁区外左脚爆射破门,厄瓜多尔的进球因为越位被取消,上半场比赛结束,荷兰1-0厄瓜多尔暂时领先;下半场,恩纳-巴伦西亚补射破门,2场进3球,最终全场比赛结束,荷兰1-1厄瓜多尔。

第6分钟,荷兰率先打破僵局,克拉森禁区弧顶处助攻加克波左脚直接爆射破门,加克波连场破门,荷兰1-0-厄瓜多尔。

第48分钟,上半场伤停补时阶段,厄瓜多尔禁区外远射打在佩维斯-埃斯图皮南身上发生折射后直接入网,但是裁判吹罚杰克逊-波罗佐越位在先,进球被取消。

第49分钟,厄瓜多尔扳平比分,荷兰中场拿球被断,佩维斯-埃斯图皮南拿球后杀入禁区后左脚直接打门,门将脱手,中路的恩纳-巴伦西亚跟上补射破门,荷兰1-1厄瓜多尔。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信