您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

国足1-1战平澳大利亚后,李铁长达32分钟的发布会引发争议。据《足球报》消息,国家队的管理层、中国足协层面,对于李铁这次发布会的言论非常头疼。

李铁“长篇阔论”后,国家队微博官方平台“中国足球队”刊登的发布会记录,并无任何痕迹,相关争议言论被尽数删除:包括他对客观困难的抱怨、换做外教外援肯定疯了,包括他抨击说主客场没区别的人是“没脑子”,包括两次表示自己是最了解国足和中超球员的人,以及“如果这两场在苏州踢很可能带6分回家”。

为何会有这样的差别?显然,国家队的管理层、中国足协层面,对于李铁这次发布会的言论也是非常头疼的,他们非常清楚这些言论引发的争议会给自己带来怎样的负面影响。选择删掉这些言论,也从另外一个层面表达了对李铁发布会相关言论的不认可。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游2.6什么时候更新 LOL手游2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信