您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在足球场上,斗殴并不罕见,毕竟这是一项充斥着身体对抗的运动。但在上周末的乌干达,却出现了极为罕见的一幕。由于后卫球员失误导致丢球,他在赛后遭到队友群殴并被打死。

这一幕惨剧,出现在地区级别的热身赛中。在一场同城球队的热身赛中,22岁的中卫奥瓦齐出现了低级失误,这直接导致本队丢了一球。

在奥瓦齐失误导致球队丢球之后,他和队友们之间就发生了口角。队友们指责了他,奥瓦齐则进行了回骂。队友们一怒之下群殴奥瓦齐,裁判赶紧将他们分开。

在比赛结束后,奥瓦齐和队友之间再次发生了冲突。奥瓦齐看到一名之前殴打过自己的队友在骑自行车,他就冲上前去将此人推下了车。这引发了第二场群殴,这次奥瓦齐被打得很惨,几小时后他就告别了人世。

当地警方确认,已经将两名犯罪嫌疑人逮捕,他们会被移送到相关警察局,并最终被送上法庭。一场原本可以开开心心的热身赛,却酿成了1人死亡2人被逮捕的悲剧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12连5G耗电快怎么回事? iPhone1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信